Modo de Preparo

Dicas Importantes

As massas de nossa fabricação são artesanais e semiprontas, as massas recheadas e o Gnocchi devem ser gratinadas com molho.

IMPORTANTE!

No caso de massas congeladas, antes dos procedimentos abaixo, elas devem ser descongeladas.

As massas de nossa fabricação são artesanais e semi prontas (pré cozidas), as recheadas e o Gnocchi devem ser levadas no refretário ao forno com molho, se for da preferência, gratinadas com parmesão ( com papel alumínio por cima do refratário ), por aproximadamente 15 a 20 minutos no forno comum pré aquecido por 10 minutos.
Massas congeladas devem ser descongeladas previamente e depois aquecidas por 20 minutos no forno convencional, pré aquecido por 10 minutos entre 180 e 200 graus, ou por 3 a 5 minutos no forno microondas.
Dica do chef: ao final de todo processo, retire o alumínio do refratário e mantenha no forno pro mais 5 minutos para gratinar a massa .

O talharim, também artesanal, deve ser cozido em água fervente abundante, com sal a gosto por 2 a 4 minutos.

Nossas Quiches, Empadões e Pães podem ser envolvidos no papel alumínio e aquecidos por 15 a 20 minutos no forno convencional entre 180 e 200 graus. Podem também ser congelados e retirados do freezer direto para forno numa temperatura de 180 graus por aproximadamente 30 a 40 minutos. Nossas lasanhas são geralmente vendidas congeladas e retiradas do freezer direto ao forno numa temperatura de 180 graus por aproximadamente 40 minutos .

Calculamos 0,300 kg por pessoa de massas recheadas, e no mínimo 0,150 kg de molho, e 0,120 kg por pessoa de massas secas, e no mínimo 0,200 kg de molho.

Nossas tortas alemãs são congeladas e precisam ser mantidas no freezer retirando 30 minutos antes do consumo .

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